Среда, 18.03.2026, 02:48
"Закон и Штурм"Приветствую Вас Сталкеры Одиночки | RSS
Главная | Личные дела Сталкеров - Братский Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: l@nkaster, NIGHT_mAn  
Личные дела Сталкеров
Pravednik Время пребывания в Зоне: Пятница, 30.11.2007, 21:11 | Фраг # 1
Основатель и Душа Братства
Статус: Лидеры Братства
Фрагов: 99
Месторасположение: Вне территории Братства
Оставляем про себя информацию, кто откуда, когда пришёл в Зону. Какой снаряжение и вооружение. В какой группировке или нейтрал.

FlaMEN[Sci-group] Время пребывания в Зоне: Понедельник, 31.12.2007, 04:03 | Фраг # 2
Отмычка
Статус: Сталкеры-Нейтралы
Фрагов: 4
Прошлое лучше не теребить. Пришел по собственному желания для изучения Зоны в 1997 году. Верю что Зона может помочь Мировому прогрессу. Вооружение обычное военное: Обокан с парой рожков патронов, ТТ, бронежилет, 2 аптечки, н-ая сумма денежных средств.
Нейтрал.

Волк волку - человек...

Dez Время пребывания в Зоне: Суббота, 17.05.2008, 07:07 | Фраг # 3
Отмычка
Статус: Сталкеры-Нейтралы
Фрагов: 10
Значит просыпаюсь я после непробудного недельного запоя! И в понимаю что чей-то нито, рядом какая-то х.я синеньким сверкает (типа горизонтальной молнии), а из кустиков на меня морда самой уёб..й собаки в мире таращится. (Затем следует вой и ответ со всех сторон)
*нервно сглатывает, передергивает плечами, и делает еще глоток из стакана*. Насшупал ПМ пристрелил гниду и по съебкам. Потом три дня блуждания по Зоне, (офигенно выручила подготовка в войсках дяди васи), на третий день забрел на базу Свободы. Приняли, рассказали что к чему дали ствол и послали на вышку смотреть на разрушенную деревню смотреть на цельную кучу мясорубок..... Вот и все..... *залпом* Прими как есть начальник......

Homo homini lupus em

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026